Spiel der Sinne, Lernspiel für Kindergarten und Kita

Art.Nr.:
Lieferzeit:
ca. 10-14 Tage ca. 10-14 Tage (Ausland abweichend)

Spiel der Sinne

In diesem Spiel geht es um Erkennen, Zuordnen und Begreifen der fünf Sinne: Sehen, Hören, Riechen, Schmecken und Fühlen. Das wird im Spielverlauf und in unterschiedlichen Spielvarianten durch Wahrnehmung, Sensibilisierung und sprachliche Artikulation vermittelt und geübt. Die Gegenstände auf den Bildkarten des Spiels sollten vorab mit den Kindern erarbeitet werden und können hier zu freien Spielen rund um die Themen Sinne und Wahrnehmung eingesetzt werden. In der ausführlichen Spielanleitung gibt es hierzu Vorschläge und Ideen, das Spiel der Sinne kann in 3 unterschiedlichen Varianten gespielt werden. Für 1 bis 5 Spieler im Alter von 3 bis 7 Jahren. Klappkarton mit Anleitung (Kartoninnenseite), 2 Spieltafeln, 5 Spielvorlagen und 35 Spielkarten (in perforierten Bögen) aus stabilem Material, abwaschbar und bruchfest. Förderung: Erkennen, Zuordnen, Begreifen der unterschiedlichen 5 Sinne: Sehen, Hören, Riechen, Schmecken, Fühlen; Wahrnehmung, Sensibilisierung, Sprachförderung  Bereich: Spiel und Didaktik, Vorschule, Grundschule, Therapie.