Kindergartentische

Kindergartentische / Holztische / Kunststofftische / Kita Tische / Krippenische

Sie können einen rechteckigen Kunststofftisch ebenso wie Holztische bei uns bestellen, beide Materialien haben ihre Vorzüge. Holz ist als natürlicher Werkstoff sehr beliebt, Kunststoff kann wiederum leicht gereinigt werden, gerade wenn die Kinder viel basteln und malen, wobei gern mal ein Klecks danebengeht. Darüber hinaus bringen Sie mit den preiswerten und leichten Kunststofftischen natürlich viel Farbe in Ihre Kita. Unseren rechteckigen Kunststofftisch in 120 x 60 cm liefern wir Ihnen in drei Höhen, er ist per Metallrahmen verstärkt und kann jeweils in seiner Höhe um rund vier Zentimeter verstellt werden. Damit passen Sie die pulverbeschichteten Metallbeine nötigenfalls auch an Bodenunebenheiten an, wobei diese Tische sehr stabil und robust jeden Wackler vermeiden, auch wenn Ihre Truppe einmal auf die Tische klettert. Als Kinder Schreibtisch bietet sich sicher ein Holztisch aus Buche-Massivholz an, Sie wählen hier zwischen den unterschiedlichsten Formen als Rechteck-, Rund-, Trapez- oder Ovaltisch. Besonders wichtig für Ihre Kinder: Der Kinder Schreibtisch ist in allen erdenklichen Höhen lieferbar.