Kindergarten Eigentumsschränke mit Boxen

Kindergarten Eigentumsschränke mit Boxen / Kindergartenschränke

Ideal zum Aufbewahren von Materialien und Kleinteilen beim Basteln,
Malen und Werken!

Unterschiedliche Formen von Eigentumsschränken!

Ein schönes Beispiel, wie diese Schränke gestaltet werden können, liefern wir Ihnen in unserer entsprechenden Kategorie. Die Schränke können beispielsweise als mittelgroße, transparente Boxen gestaltet sein, die in einem offenen und fahrbaren Regal untergebracht werden. Dieses Regal ist auf vier Rollen gelagert und ermöglicht dadurch ein leichtes, vollkommen kippfreies (also sehr sicheres) Verschieben auch durch die Kinder selbst. In jedem Regal finden sich neun Boxen. Die Kinder bringen hier beispielsweise neben den eigenen Sachen auch Kleinteile und Materialien für ihre Aktivitäten wie Malen, Basteln und Werkeln unter. Andere Konzepte aus demselben Shop setzen auf Schränke hochwertigen Buchenholz-Schubkästen, die es in drei verschiedenen Formaten gibt. Diese Schränke können auch als Raumteiler dienen, sie sind ein formschönes und sehr vielseitiges Allzweckmöbel, das Holz ist astfrei, wurde mit Fingerzinken verleimt und an seinen Kanten und Ecken sauber verschliffen und abgerundet. Auf diese Weise findet jede Kita ihr passendes Konzept.

Kindergarten Eigentumsschränke mit mittelgroßen transparenten Boxen, Kindergartenschränke aller Art
Fahrbares, offenes Regal, wie oben, aber anstatt Sockel auf 4 stabilen Rollen gelagert:

Kindergarten Eigentumsschränke mit mittelgroßen Boxen, Kindergartenschränke für Kitas und Krippe

Kindergarten Eigentumsschränke mit transparenten Boxen, Kindergartenschränke für Kitas und Krippe.

Kindergarten Eigentumsschränke mit kleinen Boxen, Kindergartenschränke für Kitas und Krippe

Kindergartenschränke mit Schubkästen aus Buchenholz, Kindergartenschränke aller Art

Kindergarten Eigentumsschränke mit Holzkästen, Kindergartenschränke aller Art

Kindergarten Schränke mit Schubkästen aus Buchenholz, Kindergartenschränke

Kindergarten Schrank mit Schubkästen aus Buchenholz, Kindergartenschränke

Kindergarten Schrank mit Schubkästen aus Buchenholz für Kindergarten, Kitas und Schulen

--  Vielseitiges, formschönes Allzweckmöbel
--  Korpus serienmäßig in Buche-Deckor
--  Praktische Holzkästen aus astfreiem Buchenholz
--  Kästen sind pflegeleicht, kratzfest, wasserfest und formaldehyd-frei

- B/H/T: 140 x 75 x 40 cm

Kindergarten Schrank mit Schubkästen Für Klassen, Gruppen- und Werkraum

Schrankmaß, B/H/T: 140 x 75 x 40 cm

mit 28 Holzkästen,

a` 31x7x36 cm

Artikel Nr: 27140                                          999,00 €

Hier bei kindergarten-moebel24.de Versandkostenfrei bestellen!

Kindergarten Eigentumsschränke mit Holzkästen, Kindergartenschränke aller Art!
1.107,00 EUR

1.302,00 EUR