Kindergarten Garderobenbereich

Taschenwagen für Kindergarten, Kitas und Schulen

Kindergarten Kostümwagen und Kleiderwagen

Stiefelwand für Kindergarten und Schulen

Stehpult für Schulen, Kindergarten und Kita günstig kaufen.

Kork-Litfaßsäule für Kindergarten und Kita
Höhe:

Beistellregal mit 14 flachen Boxen für Garderoben für Kindergarten
Farben für ErgoTray-Boxen:

Beistellregal mit 7 hohen Boxen für Garderoben für Kindergarten
Farben für ErgoTray-Boxen:

Kindergarten Taschenregal und Schuhregal mit 15 Fächern

Stehpult für Krippe, Kindergarten und Kita
Farben der Massivholzstollen:

Stiefelregal für Kindergarten und Kita und Schulen

Kindergarten Taschenkreisel, Taschenwagen & Litfaßsäule in Einem

Stiefelwagen für Kindertagesstätten und Schulen

Lochblechsäule "rund" für Kindergarten und Krippe

Lochblechsäule mit Regal für Kindergarten und Krippe

Garderoben für Kindergärten, Kitas, Schulen und Kindertagesstätten

Auch im Kindergarten ist Ordnung das halbe Leben. Mit der optimalen Gaderobeneinrichtung, werden die erste Wege in diese Richtung gegangen. Doch gehören zu Garderoben für Kindergärten weit mehr als nur die Sitzbank. Es sind auch Spiegel, Regale und Haken gefragt, um Ordnung zu behalten und stressfreies Umziehen zu ermöglichen. Im Shop findet man alle Utensilien und Möbelstücke, die es für Garderoben für Kitas und Kindergärten braucht. Selbstverständlich in bester Qualität.

Wo ist der Haken?

In den Garderoben für den Kindergarten, sind ausreichend vorhandene Haken unabdingbar. Wenn die großen und dicken Jacken von den Kleinen Gästen nur abgelegt werden, ist Unordnung und Chaos vorprogrammiert. Es empfiehlt sich immer, über ein Paar extra Haken als Reserve zu verfügen. Besonders gut wird dieser Zweck von der Sicherheits-Hakenleiste erfüllt. Diese kann in verschiedener Ausführung von 3-12 Haken erworben werden. Wenn einzelne Haken an Türen befestigt werden sollen, empfiehlt sich das Hakenset mit 10 dreifach Haken.

Schuhe: Schmutzmacher Nummer eins

Nicht ohne Grund gilt in den meisten Kindergärten und Kitas die Regel Hausschuhe zu tragen. Gerade die Schuhe von Kindern sind häufig von den Spuren wilder Abenteuer im Matsch gezeichnet. Damit sich der Schmutz nicht ausbreitet und seine Grenze in den Garderoben für Kitas findet, brauchen die Treter einen Aufbewahrungsort. Der rollbare Stiefel-Trocken-Wagen lagert die kleinen Schühchen nicht nur sicher und ordentlich, sondern trocknet sie gleichzeitig. Auch ist er rollbar, was ihn zum Must Have für regnerische Tage macht. So können die nassen und schmutzigen Schuhe überall ausgezogen werden. Ähnliche Vorteile hat der geräumige und rollbare Stiefelwagen aus Holz. Platzsparender wird es mit der beliebten Stiefelwand. An dieser können bis zu 20 Paar gleichzeitig angebracht werden. Der Liebling der Kinder ist jedoch die Stiefeltanne. Auch diese ist rollbar und bietet Platz für 16 Paar.

Ordentliche Sanitäranlagen

Es muss nicht nur in den Garderoben für Kindergärten und Kitas für ausreichend Stauraum gesorgt sein. Auch in den Bädern ist spezielles Mobiliar gefragt. Nach dem Zähneputzen, kommt jeder Zahnputzbecher in das praktische Zahnputzbecher-Regal. So weiß jedes Kind, wo seine Utensilien stehen und dem Chaos wird vorgebeugt. In dem Zahnputzbecherwagen findet sich eine mobile Alternative. In diesem haben 24 Becher auf beschrifteten Haltern Platz. Auch der Handtuchwagen kann flexibel von A nach B verschoben werden und bietet zusätzliche Fläche für Zahnputzbecher oder andere Hygieneartikel. In Bädern und Garderoben für Kitas, sollte auch die Töpfchenbank nicht fehlen.

Alles an seinem Platz

Praktische Regale vermeiden mühseliges Suchen und jedes Kind weiß, wo es seine Sachen finden kann. Im Shop findet sich eine großzügige Auswahl verschiedener Regale, Wagen und ganzer Anzieh-Stationen. Der Beistellschrank ist das klassische und altbewährte Mittel zum Zweck. Spind-ähnlich passt er auch in Nischen und kann in zwei verschiedenen Ausführungen erworben werden. Als Garderobe mit Hacken für Jacken und Taschen und als Regal mit sieben großzügigen Fächern. Für Kitas ist das Anzieh-Regal besonders praktisch. Das Kind gelangt über Stufen auf die Station und kann von den Erziehern eingekleidet werden. Darunter befinden sich große Fächer, in denen Platz für Kleidung und Co. ist. Eine ähnliche Funktion wird von den Stehpulten erfüllt. Im Shop lassen sich auch Taschenwagen und Kreisel finden. Gaderobenregale für den Kindergarten und die Kita sind in verschiedenster Ausführung erhältlich. Mit unterschiedlich großen Fächern und in verschiedenen Formen. Die herrausragende Qualität haben alle gemeinsam. Bereits vorgefertigte Garderoben ersparen die Besorgung der Einzelteile und Verfügen über jede Notwendigkeit. Die kompletten Kindergarten Garderoben gibt es in unterschiedlichen Größen mit je zwei Sitzplätzen.

Garderoben: Der optimale Platz für Infosäulen

Neuigkeiten und Co. sollten in den Garderoben für Kindergärten ebenfalls anschaulich gezeigt werden können. Im Shop findet sich eine breite Auswahl an Infosäulen aus Blech, Kork oder Holz. So verpassen Eltern und Kinder keine wichtigen Informationen und finden alles wichtige an einem Punkt.