Podeste / Spielpodeste

Podeste / Kindergarten Podeste / Spielpodeste

Schaffen Sie in der Spielecke ganz einfach eine zweite Ebene.
Die Podeste sind mit Linoleum belegt und so äußerst robustund leicht zu reinigen.
Unter die Podeste können Sie fahrbare Rollkästen schieben, in denen viel Spielzeug Platz findet.

Kindergarten Spielpodest 2 für die Raumecke für Krippe, Kindergarten u. Kita.

Spielpodest 2 für die Raumecke für Krippe, Kindergarten u. Kita.

Unsere Minispielburgen und Spielpodeste

sind besonders auch für die „Kleinen“ geeignet. Kinder, die schon laufen können, finden oben eine einladende Spiel- und Ruhefläche, für die kleinen Krabbelkinder finden sich unten Entdeckungs- und Versteckecken.
Die Minispielburgen werden, wie auch unsere großen Spielebenen, umweltfreundlich unter Verwendung von massivem Holz für die Pfosten und Multiplex für die Füllungen der Seitenteile gefertigt und nach Spielzeugrichtlinie EN 71 mit ungiftigen Lacken versiegelt.
Die Böden bestehen aus E1 Feinspanplatten und sind verstärkt durch 7 cm starke Tragbalken aus Holz, somit stark genug, um Erwachsene zu tragen. Für die Pfosten und Holzteile können Sie gern aus unserer Farbpalette auf Seite 87 wählen
Optional kann die Lauf- und Spielfläche mit Tretford-Teppich belegt werden.
Der untere Bereich kann mit einer Durchgangshöhe von ca. 55 cm als Krabbelhöhle genutzt werden, während der obere Bereich zum Spielen, Kuscheln oder Ausruhen einlädt. Die Brüstungshöhe beträgt ca. 70 cm.
Die Gesamthöhe der Mini-Spielburg ohne Zusatzelemente wie Sonnendach oder Schmuckelemente wie Käse oder Baum liegt bei 1,40 m. Alle Spielburgen sind frei im Raum aufstellbar. Nachfolgend möchten wir Ihnen einige fertig konfigurierte Spielburgen vorstellen.
Gern bauen wir Ihnen „Ihre“ Spielburg nach Ihren Vorstellungen! Bitte senden Sie uns dazu einfach eine Skizze mit dem gewünschten Grundriss und die Teile, welche Sie eingebaut haben möchten. Danach bauen wir Ihnen Ihre Spielburg am Computer zusammen und erstellen Ihnen dazu das Preisangebot.

alle Möbel für Krippe, Kindergarten und Kita sind Made in Germany!!!

Spielpodest 2 für die Raumecke

Spielpodest für die Raumecke
Wie links beschrieben, aber ohne Rollkästen.
Preis inkl. Wandmontage an 2 Wänden,
aber ohne Wandspiegel

Artikel Nr: N 130 001 00                  1.312 €

Lauf-Lern-Spiegel