Erzieherinnenstühle

Tür mit Schloss:
1.498,00 EUR

Erzieher- und Erzieherinnenstühle

Kindergartenmöbel betreffen nicht nur die kleinen Besucher. Auch für das Personal sollte für das richtige Mobiliar gesorgt sein. Erzieherinnen und Erzieher wissen nur zu gut, wie anstrengend es sein kann, zu lange auf kleinen Kinderstühlchen zu sitzen. Insbesondere bei der Organisation oder dem Papierkram, muss auf einen normalen Erzieherstuhl umgesattelt werden. Doch auch diese sollten den hohen Qualitätsansprüchen an einen Kindergarten gerecht werden. Im Shop finden sich hochwertige und langlebige Erzieherinnenstühle, auf denen auch das lange Sitzen nicht unangenehm werden muss.

Praktisch und leicht

In den Aufenthaltsräumen und den Spielzimmern sind die Erzieher ständig gefragt. Ruhepausen gibt es wenige und einmal hingesetzt, kommt schon der nächste Anlass wieder aufzustehen. In solchen Räumlichkeiten sind große und schwere Sessel nur wenig ratsam. Viel mehr sollten die Erzieherinnenstühle leicht und flexibel sein. So sind es die Erzieherstühle mit Stahlgestell und der hölzernen oder Kunststoff Sitzfläche. Auch Hocker können sich als praktisch und clever erweisen. Die Stahlgestell Erzieherinnenstühle sind aus Bucheschichtholz und können sogar mit bequemen Polstern versehen werden. Das Kunststoff Pendant verfügt über eine Pulverbeschichtung und eine extra bequeme Form. Auch der schicke Hocker ist aus dem stabilen Buchenschichtholz konstruiert. Das Besondere an ihm ist aber, dass er sich in vier verschiedene Höhen verstellen lässt. So können die Erzieher ihnen ganz nach ihren Bedürfnissen anpassen und auch das Gespräch auf Augenhöhe wird bequem ermöglicht.

Besonders bequem

Wenn man es sich besonders gemütlich machen will und während der Arbeit auf einem bequemen Erzieherstuhl sitzen will, empfehlen sich die Modelle mit den weichen Polstern. Diese sind in drei verschiedenen Ausführungen erhältlich und laden förmlich zum Sitzen ein. Besonders bequem wird es mit den Besucherstühlen. Der Besucherstuhl SOLA verfügt nicht nur über die gemütliche und gepolsterte Sitzfläche, sondern auch über eine atmungsaktive Rückenlehne aus schwarzem Netzstoff. Neben all der Gemütlichkeit, sieht er auch noch gut aus und setzt optische Akzente. Wenn die Arme schwer werden, schafft der Besucherstuhl LOUIS bequeme Abhilfe. Dank seiner Armlehnen und den weichen Polstern, sitzt es sich auf den Erzieherstühlen seiner Gattung besonders gut. Dazu zählt LOUIS zu den sogenannten Freischwingern. Diese ergonomische Form ist nicht nur schön anzusehen, sondern auch besonders bequem.

Flexibel und clever

Beim Arbeiten sind Bürostühle der Klassiker in fast jedem Berufsalltag. Auch Erzieherinnenstühle können sich die praktischen Vorteile der Alleskönner zu Eigen machen. Die beste Eigenschaft wird natürlich durch die Mobilität dargestellt. Dank der Rollen, kann man schnell und sicher durch den Raum gleiten. Im Shop sind diverse Modelle der klassischen Bürostühle als Erzieherstuhl vertreten. Dabei kann auf die unterschiedlichsten individuellen Ansprüche geachtet werden. Das beginnt schon bei der Rückenlehne. Viele arbeiten Lieber ohne diesen Zusatz und genießen diesen Freiraum. Für andere darf die Rückenlehne zwar nicht fehlen, sollte aber nicht zu groß sein. Für all diese Bedürfnisse gibt es den optimalen Stuhl aus bester Qualität. Dabei ist der PATRICIA mit seiner Ergonomie, den Sitzpolstern und der atmungsaktiven Rückenlehne besonders gemütlich. So lassen sich auch Tage, die einfach nicht enden wollen bequem überstehen. Über die Vorteile der Höhenverstellbarkeit und der Rollen verfügen selbstverständlich alle Modelle.

Der perfekte Arbeitsplatz

Außer Erzieherinnenstühle, sind in Kindergärten, Kitas und im Hort auch Schreibtische und ganze Arbeitsplätze gefragt. Doch auch während der Arbeit am Computer oder bei der Organisation, steht das Kindeswohl im Mittelpunkt. Manchmal ist auch nicht möglich, die Arbeitsbereiche klar von den Spielzimmern zu trennen. Aus diesen Gründen, gibt es optimal ausgestattete Arbeitsplätze, die sich in eine kindgerechte Einrichtung einschmiegen können. Das gelingt durch die extra niedrige Sitzhöhe und die hochwertigen und stabilen Materialien. Die Arbeitsplätze verfügen über einen Schreibtisch, der in das umliegende Regal eingearbeitet ist. So wird wertvoller Platz gespart und dennoch kann alles optimal organisiert werden.