Krippen Wickelkommoden

Beistellschrank :
UVP 570,00 EUR
Nur 513,00 EUR

Kindergarten Wickelkommoden / Kita Wickelkommoden / Krippen Wickelkommoden / Kinder Wickelkommode

Eltern und Erzieher wissen den praktischen Nutzen von Wickelkommoden nur zu gut zu schätzen. Aus Einrichtungen wie Kitas und Kindergärten, sind die praktische Helfer kaum noch wegzudenken. Jedoch sollten Wickelkommoden für Einrichtungen besonders viele clevere Funktionen haben und von langlebiger Qualität sein. Im Shop steht eine große Breite an Wickelkommoden für Kindergärten und Kitas zur Auswahl, in der die verschiedensten Modelle mit unterschiedlichen Vorteilen Angeboten werden. Die hochwertigen Modelle erfüllen jeden individuellen Anspruch und erleichtern das Wickeln über Jahre und Generationen an Kindern.

Kompakt und Clever

Die Wickelkommoden der Kinderkrippe sind in den verschiedensten Ausführungen und Größen zu haben. Für Ecken, Bäder oder wenig Platz, empfehlen sich kleinere Modelle, welche sich den Bedürfnissen kompakt anschmiegen. Die kleine Größe bedeutet jedoch keineswegs, dass sie über weniger zusätzliche Funktionen verfügen. Auch ist die individuelle Auswahlmöglichkeit nahezu grenzenlos. So gibt es das kleinste Modell mit den Maßen von 70,5 x 111 x 71 (wahlweise 91) cm in ganzen 6 Ausführungen. Dabei besteht die Wahl zwischen großen Fächern, kleineren Schubladen und Schränken oder offenen Regalen. Eine clevere Eigenschaft haben sie jedoch all gemein: Rollen, mit denen der Mobilität und Flexibilität keine Grenzen gesetzt sind. Wer den Platz der kleinen Wickelkommode für Kindergärten aufstocken will, kann mit dem Windelhängeregal und dem Beistelltisch für zusätzlichen Stauraum sorgen. Natürlich sind auch diese von herrausragender Verarbeitung und erstklassiger Qualität.

Wenn's ein Bisschen mehr sein darf

Besonders bei Wickelkommoden im Kindergarten, der Kita oder anderen Einrichtungen, sind größere Modelle oft vorteilhaft. Nach oben sind natürlich kaum Grenzen gesetzt, so bietet das größte Exemplar mit den Maßen von großzügigen 285 x 113 x 71 (wahlweise 91) cm Platz für alles Nötige oder sogar mehrere zu wickelnde Kinder. Doch auch die kleineren Modelle überzeugen mit so einigen Vorteilen. Ein Beispiel dafür findet sich in den Exemplaren mit angehängter Treppe. Mit Hilfe dieser können die Kleinen eigenständig auf die Liegefläche klettern und haben beim Wickeln sogar abenteuerlichen Spaß. Auch sind die angehängten Aufbewahrungsmöglichkeiten groß genug, um den Windel-Vorrat, Handtücher und andere Hygieneartikel darin zu verstauen. Auch bei diesen Modellen besteht die Wahl zwischen stabilen Kunststoffboxen, offenen Regalfächern oder praktischen Schränken. Insgesamt verfügt der Shop über eine großzügige Auswahl verschiedener Größen und Modelle. So kann die Wickelkommode der Kinderkrippe optimal angepasst werden und der individuelle Platz wird ganz nach Wunsch gefüllt. Die Arbeitsplatten aller Modelle sind stark abgerundet und die erstklassige Qualität wird durch die Verarbeitung der robusten Materialien sichtbar.

Wickelkommoden mit Becken

Mit Wickelkommoden für Kindergärten und Kitas mit Waschbecken ist an alles gedacht. Beim Wickeln ist ein Becken oder gar eine Wanne von größtem Vorteil. Die Kinder können gebadet oder gesäubert werden, Schmutz wird schnell beseitigt und Hygiene wird groß geschrieben. Dank dem Waschbecken bleibt alles so sauber, wie am ersten Tag. Der Shop verfügt über eine Reihe von langlebigen Wickelkommoden für die Kinderkrippe aus bester Qualität und mit maximaler Sicherheit. Die Becken sind erst ab einer Kommoden Größe von 143 x 113 x 71 (wahlweise 91) cm eingebaut. Kleinere Modelle müssen auf das Waschbecken zwar verzichten, dafür gibt es auch die größten Exemplare mit diesem praktischen Alleskönner. Einige Wickelkommoden für Kindergärten verfügen sogar über Waschbecken und Badewanne zugleich. Einzelteile wie die Mischbatterie und der Hahn sind im Preis bereits inkludiert und bieten praktische Funktionen wie einem schwenkbaren Rohrauslauf. Natürlich sind alle Materialien sorgfältig ausgewählt und gekonnt verarbeitet. So werden Schutzmaßnahmen wie die wasserabweisende Beschichtung und der Rostschutz möglich gemacht. Außerdem sind die Vorteile der Modelle ohne Wanne auch bei den Wickelkommoden für Kinderkrippen mit Becken mit an Bord. So gibt es auch diese mit der beliebten Treppe, den Regalen nach Wahl und der besonders robusten Arbeitsplatte.