Kindergartentische

Breite:

Kindergarten Wangenschreibtisch mit Schub, 140 x 70 cm

Kinderhobelbank mit Ablageboden, Kindergarten Hobelbank, Kinder Werkbank

Kindergartentische / Kindergarten Holztische / Kunststofftische / Kita Tische / Krippentische

Der Kindergarten ist ein Ort für viel Spannung, Abenteuer und Vergnügen. In den vier Wänden von den liebevollen Einrichtungen, lassen sich die jungen Jahre der Kindheit am besten genießen. Ob beim Basteln, Malen oder bei den traditionellen Brettspielen, setzt sich jedes Kind mit Freude an den Tisch. Damit das vielgefragte Möbelstück die hunderten Stunden Spielspaß auch problemlos mitmacht, muss es mit Sorgfalt und Bedacht gewählt werden. Die Ansprüche an Kindergarten Tische sind höher als man vermuten würde. Kindergarten Tische und Stühle müssen auf der einen Seite robust und sicher, auf der anderen jedoch auch ästhetisch und schön anzusehen sein. Auch die Größe ist maßgeblich. Die Tische im Shop erfüllen diese Kriterien mit Bravour und ersparen eine lange Suche.

Formen für jeden Bedarf

Der klassische Tisch ist in der Form des Rechtecks gehalten. So bietet er Platz für mehrere Personen und Kinder können ihr Spielzeug bequem darauf ausbreiten. Natürlich ist er ein echter Alleskönner. Andere Formen haben sich jedoch als ebenso bewährt erwiesen und glänzen mit interessanten Vorteilen.

Ein Beispiel findet sich in den halbrunden und trapezförmigen Kindergarten Tischen. Diese verfügen über die nützliche Eigenschaft, dass man sie zusammenschieben kann. Je nach Bedarf, kann also mehr oder weniger Fläche geschaffen werden. So bleibt man für alle Gelegenheiten flexibel und schnell. Doch auch runden Tischen für den Kindergarten gebührt Anerkennung. Aus pädagogischer und ästhetischer Sicht, generieren sie ein offenes und einladendes Design. Ein guter Kompromiss wird in dem schicken Oval-Tisch gefunden und der Halbmond kann sich zum skurrilen Liebling der Kinder entwickeln. Für die Einzelarbeit ist der quadratische Tisch das beste Mittel zum Zweck.

Passend für Jedermann

Kindergarten Tische und Stühle müssen selbstverständlich in kindgerechter Größe vorhanden sein. Doch natürlich ist es so, dass sich die Körpergröße der schnell wachsenden Kleinen stetig verändert. Aus diesem Grund, finden sich im Shop Tische in diversen Größen, an denen jedes Kind angenehm arbeiten kann.

Die kleinsten Tische haben eine Höhe von 42cm, die für ganz kleine Kinder am besten geeignet ist. Bis zum größten Modell von 76cm, was einer durchschnittlichen Höhe entspricht, ist beinahe jede Größe vertreten und kann individuell ausgewählt werden.

Beste Qualität - für Sicherheit und Langlebigkeit

In Kindergärten geht es oft wild zu. Es werden Getränke verschüttet und Spielzeuge prallen gegen das Mobiliar. Auch neigen Kinder dazu unvorsichtig zu sein, zu Kippeln oder zu wild zu Toben. Deshalb sind an Tische für den Kindergarten besondere Ansprüche gestellt. Damit Sicherheit und Langlebigkeit erreicht wird, sind hochwertige Verarbeitung und ausgezeichnete Qualität gefragt.

Eines von vielen Beispielen der erstklassigen Ergebnisse, findet sich in den Schreibtischen aus Massivholz. Die Tische mit den abgerundeten Ecken, werden in einer extra widerstandsfähigen Beschichtung geliefert. Auch die Kunststofftische können sich sehen lassen. Höhenverstellbare Beine lassen das Möbelstück fest und stabil auf dem Boden stehen.

Verschiedene Materialien für verschiedene Anlässe

Die Kindergarten Tische sind nicht nur in verschiedener Ausführung, sondern auch in unterschiedlichen Materialien zu haben. Dabei besteht die Wahl zwischen praktischem Kunststoff und robustem Massivholz. Bei den Modellen aus Kunststoff stehen die Farbvielfalt und die Funktion der Höhenverstellung im Vordergrund. So kann die Höhe der Tische um bis zu 4cm angepasst werden. Das Massivholz ist hingegen der altbewährte Klassiker. Robust, sicher und stabil, erfüllt der Tisch für den Kindergarten seine Zwecke und das über viele Generationen glücklicher Kinder.

Außergewöhnliche Tische für besondere Momente

Im Shop finden sich auch Exoten der Stühle und Tische für den Kindergärten. Als erstes ist die Werkbank zu nennen, an der die Kleinen erste Erfahrungen mit dem Hobel sammeln können. Auch die klassischen Schreibtische mit Rückwand und Schublade können so manchen praktischen Zweck erfüllen und wenn schnell umgeräumt werden muss, wird der rollbare Tische zum Liebling von Erziehern und Kindern. Im Shop findet sich sogar ein ganzes Trapeztischset für größere Gruppen.